Дама сдавала в багаж Пьянство, разврат, саботаж...

Дама сдавала в багаж
Пьянство, разврат, саботаж.
Украсив ленточкой синей,
Отправила "Почтой России".

Туда же сложила заботы,
Бесцельно прожЫтые годы,
Кредитную карту Сбербанка
И два неудачных брака,
Долги за вставные зубы,
Аккаунты на ю-тубе,
Фейсбук, инстаграмм и вконтакте,
И выписки по зарплате,
И прочие разные дряни.
Ведь Почта России,
Ведь Почта России
Их всё равно потеряет.

2015


Рецензии