***

Так вот что значит"искры из глаз"...
Был бит по затылку я битой.
А только взглянуть хотел я зачем тут был лаз,
Раз дверь то была там закрытой.

Трудная доля - быть верной супругой,
Когда поеду с ним я на юга.
Лучше б взяла вместо мужа подругу.
Пусть бы росли у него  вновь рога.

Диета принесла лишь неудобства.
Как быть? - я этого не знаю.
Я замечаю от неё лишь свойство,
Что по ночам с котлетой засыпаю.

А как же слова, что шептал мне на ушко?
И звезды  с небес мне хотел ты достать...
Со мной переспал и теперь ты с подружкой,
Чтоб тоже на ушко об этом шептать.

А время нас и лысит, и беззубит.
Склерозом наградит и энурезом,
Кто молодость свою разгулом губит,
То не спастись им даже и протезом.


Рецензии