Про рикотту и три кота

Беспокоят икота
И суета,
И не мажется масло
На бутерброд,
Надоели рикотта
И "Три кота" -
Так однажды и жизнь тебя
За(кол)****.
Ну а ты пояс верности
Натяни
Своим принципам, взглядам,
Своей душе,
И тогда - ты слова мои
Помяни -
Никому
Не затрахать
Тебя
Уже! ;

05.09.2018


Рецензии