И заплачут, как дитя...

Трамп иранцам вены вскроет,
Вихрем санкции введя;
То как зверь они завоют,
То заплачут, как дитя.

То корейских коммунистов
Грозно так предупредит,
То исламских террористов
"Томогавком"  угостит.

То он, водкой  закалённым,
Русским санкции влепит,
А то Крымом обделённым
Самостийным  подсобит.

То в столице неделимой
Он посольство учредит,
То китайский алюминий
Покупать вдруг запретит.

Бьет плохих, зато хорошим
Миллионы посулит,
Непокорных огорошит,
А покорных подбодрит.

А когда его зароют,
Смену власти возвестя,
То в Израиле завоют,
И заплачут, как дитя...


Рецензии