Про русску бабу

Вот русска-то баба: не сдастся врагу,
Весь день не прилягет и не присест.
Белья настирает, коня на скаку
Помоет,
Зажарит
И съест.

*

Вот конь проскакал мимо бабы лихой,
Крича: "Памагити! Вах-вах!.."
Не удивительно, что у такой
Даже изба на ногах

*

Попка куриная, курий же мозг,
Куриное бытие.
Куриные ноги лишь - вот парадокс! -
Почему-то достались избе...

19.08.2018


Рецензии