Когда цветет акация
И лавочка под ней,
Моя ассоциация -
Весна, любовь, ручей...
Я помню эту лавочку,
Акацию в цвету.
Девчонку, просто в тапочках,
Любил за красоту.
В беседке с нею нежились,
Что не хватало сил.
Шкатулку с ожерельем
Я милой подарил.
А годы гордой птицею
Идут, бегут, летят...
На лавке под акацией,
По-прежнему сидят.
Свидетельство о публикации №120110305387