Вишневый пирог
Ничего не жаль!
За Нескучным садом —
Прячется печаль...
Жёлтый цвет в окошке —
Краски октября.
Время — понарошку —
Пробежало зря!
И любви не вышло,
И большой деньги.
Сладкий джем из вишни —
Чудо-пироги...
Заходи, прохожий,
Принц из соцсетей!
Тапочки в прихожей —
Верно ждут гостей.
Мне уже за тридцать.
Понарошку — жизнь,
В соцсетях — не принцы,
Только миражи...
Никаких сюрпризов,
Никаких дорог.
Старый телевизор,
Кошка — и пирог...
Умные советы —
Горе от ума!
Вслед за бабьим летом —
Катится зима...
Свидетельство о публикации №120110305379