Своим грехам

В любовь мы Бога вспоминаем
Лишь только в час когда страдаем
На Бога сильно уповаем
Искренне Свои прошения мы излагаем

В моменты истиной в нас боли
Когда горе легкие сжимает
И сердце плакать начинает
Свою греховность сразу ощущаем

И начинаем понимать,
Что грехов не сосчитать
Наши ноги не хотят стоять
И к стопам Божьим! тянуться упасть

Своим грехам прощения искать
Молиться там пока есть мочи
Свои Раскаяния Богу передать
И на прощение, надежду сохранять…

Роман Канн


Рецензии
Правильное понятие.Когда страдаем.

Забина   10.11.2020 12:24     Заявить о нарушении