КИТ Boeing 747-400
Дарит мне АЭРОФЛОТ,
Вот урчит воздушный КИТ,
Нам о взлёте говорит!
Поворот на полосу,
Гул пророчит высоту,
Здесь эмоций карнавал,
Страх, восторг - тут правит балл!
Реактивное нутро-
Вмиг на взлёт даёт добро!
Мы взмываем в небеса,
Вот она ЗЕМЛИ краса!
Там озёрца и река,
Тут дорожка в облака,
Редкий лес, как куст травы,
Мы во власти синевы!
Кит наш в воздухе парит,
Словно птица он летит,
Где-то там внизу леса,
Реки, люди, города!
НАША СЛАВНАЯ СТРАНА!
ТАК ПРЕКРАСНА ИЗ ОКНА,
ИМЯ ГОРДОЕ РОССИЯ,
КИТ ВОЗНОСИТ В НЕБЕСА!
27.08.2018 - 21.25
Скорость 950 км/час
Высота 11 000 метров.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120110305356