Афоризмы в стихах. 53

Всю грязь помои и отбросы,за жизнь пропустим сквозь себя,потом у Бога шкуру сбросим,чтобы опять уйти в бега!

Идут года своею чередою,ответ держать нам только пред семьёю,а всяк кто властью поперхнулся,так жидко, очень дурно сдулся!

Терпенья нет,желанье стынет,скорее жизнь дары воздай,вдруг старость жалкая нахлынет,в армаде врановых лишь стай!

Подарком рок казался,когда ты в мир входил,под старость издержался,из дыр лишь смрад чадил!

Вязко падаем в объятия,чувствам редким,но слепым,вспоминаем междометия,когда всё вокруг крушим!


Рецензии