Недоброе утро или китайцы..

В смятении сегодня утром встала..
В носках и кофте задом наперёд!
Что было накануне-вспоминала..
Кто пьёт частенько,тот меня поймёт!

Сначала не хотелось просыпаться..
В постылые соцсети заходить..
Уж лучше мне в неведеньи остаться!
Определённо-надо меньше пить.!

Пожалуй-отдохну от тренировки!
Таблетки и лимоны-в помощь мне!
Надеюсь-не утрачу я сноровки!
Ещё я пригожусь своей стране!

А отраженье в зеркале пугает!
О Боги! Неужели это Я?!
Спиртное в круг порочный загоняет,
Вновь обесценив важность бытия!

Привлечь бы мне к работе портретистов!
Такая я красавица с утра!
Из племени китайских коммунистов!
Иль Ким Чен Ына кровная сестра!

И не страшусь я встретить хулиганов!
Без разницы! Уже мне всё равно!
Ведь сходство с Брюсом Ли и Джеки Чаном
Неоспоримо и подтверждено!

И тут на самом деле-дурой станешь.!
И хочется напиться поскорей!
Когда украдкой в зеркало ты глянешь,
А смотрит на тебя Ванесса Мэй!

От страха покрываюсь потом липким!
Мне б лоб перекрестить-как вариант!
Попробовать бы поиграть на скрипке!
Вдруг передался мне её талант!

Всегда мечтала я сыграть Вивальди.!
Куда-то все попрятали смычки..
И бьётся пульс по голове кувалдой..
Брожу по дому..и ищу очки..

С младых ногтей я склонна к эпатажу,
Здоровью нанося такой урон!
Мне б сходства с голливудским персонажем!
Но только например-с Шарлиз Терон!

Со всех сторон я слышу комплименты-
Талантлива,красива и умна!
Мне лишь расставить нужные акценты..
Ещё бы не курить,не пить вина!

Но впрочем-не теряю оптимизма!
Даю зарок-завязываю пить.!
Прощаюсь я с китайским коммунизмом!
Мне надоело Си Дзен Пином быть.!
;Автор:Ольга ;


Рецензии