Подарки осени
Из листьев ярких.
Летят за тридевять земель
Её подарки.
По белу свету их нести
Согласен ветер.
Не греет солнышко почти,
Но ярко светит.
Приносит осень акварель
В леса и парки.
Летят за тридевять земель
Её подарки.
Свидетельство о публикации №120110305316