Про Риттер спорт и ёшкин кот

Разломайся по этой линии,
С перфорацией, как "Ritter sport",
И обними меня,
Обними меня, ёшкин ты кот *.
Ведь это так просто,
Элементарно,
Как восемнадцатью
Тридцать семь.
В таких шоколадных глазах миндальных
Таится Эдем
И плавится сахар с корицей вк;пе,
Кипит сироп.
А я хочу супа, простого куриного супа
И эскалоп.
Ты понимаешь, ваниль прекрасна,
Но до поры.
Мне хочется счастья,
Простого куриного счастья,
Без "мр-мр-мры..."
Или с мр-мрой... Я ещё не решила...
Не знай... Не знай...
Вожжа под хвостом, в ж...пе шило, на шее мыло...
Давай, обнимай!

31.07.18

* в оригинале "your bunny wrote"


Рецензии