Дракон

Ты бросался словами, а следом кидал телефон.
И пытался сложить этот чат из осколков обратно.
Без билетов, вещей, мы догнали последний вагон.
Испугался. А я уезжаю уже безвозвратно.

Замелькают внутри ворох мыслей, эмоций и чувств.
Остужаю холодными стёклами тамбура щеки.
Бесконечность дорог, осознаний и новых безумств.
Никого не вини, ведь в решениях мы одиноки.

Будет долго гудеть под ногами остывший перрон.
С чьим-то светом твоей темноте невозможно смешаться.
Помнишь сказку? Принцессу в конце убивает дракон.
В человеческий облик забыл как ему превращаться.


Рецензии