Скажет ли кто, для чего?

Скажет ли кто,для
чего
Вся мировая печаль?
Смертные мира
сего,
Мне бесконечно
вас жаль.

Скажет ли кто,
для чего
Вирус насилья
храним,
Можно ли жить
без него,
Или спокойнее
с ним?

 


Рецензии