может быть

может быть вспомните после
всех откровений листвы
медленный осени космос
синий туман у Невы

бабочек сны витражами
рыжим восторгом зеркал
плавно дождями бежали
кто-то потом их искал

звёздами ночи мантилья
снов обрамляет дома
синие осени крылья
время уносят в туман

сфинксовой тайны улыбки
вечно невинный гранит
тихой мелодией скрипки
в синем тумане хранит


Рецензии