Яркой кометою
Жизненный путь завершить,
Это желанье упрочилось,
Милых своих удивить.
Милые сердцу красоточки
Радуют душу мою,
Ярко сияют, как звёздочки,
Светом из сердца любви.
Может, мечта моя сбудется,
Счастлив я буду тогда,
Чтоб, догорая, не мучиться,
Что не оставил следа.
Мысли такие о старости
Мучают сильно меня,
Райская участь безжалостна
Но это наша судьба.
Свидетельство о публикации №120110305188