Размышления... кота

Люблю я, братцы, грешным делом
Своим вокалом удивлять.
Я-то считаю, что умело
Стараюсь песни распевать.

Не все, конечно, понимают
О чём поёт моя душа.
Меня такие поражают,
Значит у них любовь прошла.

Когда ночную серенаду
С высоким чувством я дарю.
То каждый строит мне преграду.
Тогда от горя я пою.

Когда печально я глотаю
Слезу несбывшихся надежд.
Моё сердечко замирает-
Кругом полно ещё невежд.

А про себя они забыли?
Когда ночами напролёт
Кого-то всё таки любили?
Наверняка был тоже взлёт?

Ну, хорошо, удачно сели
Так не мешайте же другим.
И если вы своё отпели,
Дорогу дайте молодым.


Рецензии
Прелесть и стих и котяра!!!Эх,где его гитара?🌻🌼🌻

Майя Расказова   01.06.2022 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя. Доброго вечера и хорошего настроения

Виктор Тарабурин 2   01.06.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.