Tetragrammaton Time

йоу Гамлет Борджа,
Это моя песня закона,
как книга закона, ты понял
Темпорал Рекон

Пространство давит с новыми силами
Жизнь играет твоими могилами
Как можно делить кровь на души
Когда в  голове всё играет катушкой
И безупречно ищу я выход
Ты лишь боль приносишь мне синтекс
Где наш путь и время хлипко
Всё циклично - дьявол по скидке
Мысли материя, мысли бижутерия
Успех и воздух временной дворник
Что тебе нужно снова Офелия
Я безупречен, как воин беспечный,
А ты как время слежка с тележкой
Что тебе нужно в жизни орешков
Мы не были близки без тяжкой отрыжки
Рэп с отдышкой, ступил по нотам ледышкой
Дыши рядом, не будет ошибки
Мир прекрасен во временной машинки
И эта погоня за спящей бренностью
Лечит во мне волю смежные ценности
Как мир симуляцию или молиться в церкви
Сильмариллион биллборда хиты
Как нам найти щиты от всего
Причины в карме, лярвы ого
За сто вёрст, мысли за триста
Шутка тракториста, вишудка на лИстах
Я растворяюсь в иллюзиях мечтах
Убираю свой страх, конвульсия бабах
Мои догмы крепчают, я вижу свет
Моя вера мировой бестселлер пакет
Яровой без цели, финал 6G , 2030
Сужу на яхте весь мир
Хотел в крови Гемоцианин
Получил Гемоглобин
Что происходит век Адалин
Фотка с зайкой утопим
И в голос Яхве, се ля ви
Эра Альтрона, Эра Метатрона
Этнос кибертрона
Кронос Бог сидит у Трона
Текст залпом, уже не под зонтом
На берегу мордора потом
Десять вечера и тьма вечна
Беспроглядна безупречна
Сон малкута будет вечным
Я даже шедевральн  в этом мидгарде
Тор среди ясного неба ударит
Градом демоны на параде
Космически сидеть на море,
Интерстеллар в мониторе
Волны сильны как никогда
Чашка с кофе синева
Тебя мне забыть с трудом и глупостью
Бесчувственной смутой, разрухой тупостью
Миллион на отдых
Миллион на корм мне
Рыбам природным
Дайвинг подводный
Когда пишу ищу я знания
Сократ мне пишет расписания
Без остановки, и без устали
Люблю у лодки, люблю сабсёрфинг
Между яхтой и бездной Адлера
Таков путь война
Такова война в стойле
Кайф люди пьют ночью на море
Я строчу текст ночью один на море
Я Посейдон ищу рифмы
Ты как посев не нашёл жажду
Что со мной моя вселенная
Мне бы рассветы и счастье бренное
Часами ожидаешь мьюзик рендора
Я хотя бы попытался, а ты питаешься хотя бы

Йоу рептилия из Парижа
Оказался это финиш
25 год наряжен
Я из будущего счастлив

А именно ты и именно так как ты чувствуешь музыку
Так и делай не слушай никого


Рецензии