Ощутить поцелуй на губах...

Ощутить поцелуй на губах -
Наяву, а не только во сне,
Отражаться в твоих глазах -
Как же мало надобно мне!
А до счастья рукой подать,
А до счастья лишь шаг один.
Но пути эту самую часть
За тебя не смогу пройти...


Рецензии
Больше жизни, Калуга***,помните фразу из фильма.. летописец Донбасс

Валентин Стронин   13.11.2020 00:02     Заявить о нарушении