От нелюбви меня ты спрятал
И ветер - словно друг давнишний,
Накрытые одним плащом
Бежим по улицам вприпрыжку.
Смеёшься, глядя мне в глаза,
И от твоей улыбки млею,
А капли, за ворот скользя,
Сбегают на спину по шее.
Но что с того? Мне хорошо,
И радостно с тобою рядом,
Укрыв от дождика плащом,
От нелюбви меня ты спрятал.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120110305035