Человек

Родным давая обещанья
Мы убаюкиваем страсть
К вину веселья и ...прощаем
Себя , что жизнь не удалась

И на какие то мгновенья
Плывем по медленной реке
Но обогнав ее теченье
Всплываем где то вдалеке

Обсохнув , выспавшись на мели
Перебирая в пальцах ил
Но подберут нас те ли ? Где ли ?
Ах , хватит ли на это сил ? 


Рецензии