Настрой не тот

Едва ли на Парнас мне суждено подняться,
И собирать пригоршнями созвучия,мечты.
И бесполезно мучиться и надрываться,
Ведь одинок и непонятен людям ты.
А за себя,совсем я не умею драться,
И,чувства добрые,погибнут как цветы.
Устала видеть лишь улыбочки кривые,
О,вдохновение,приди,ну,где же ты?


Рецензии