Интересный случай!

Интересный случай произошёл
в тюрьме ростовской! Там
произошла подмена заключённого!
А дело было так…
Пришёл в тюрьму города Ростова,
что на Дону адвокат к заключённому,
якобы для разговора!
Всё честь по чести, очки на месте,
галстук, белая рубашка и… парик?
А вот парика никто и не приметил!
Да разве ж это важно, ну стесняется
человек своей лысины! И что дальше…?
Через несколько минут, адвокат
из переговорной выскользнул, а тот
другой пошёл дальше срок отсиживать!
И только спустя несколько месяцев,
узнали правоохранители, что "адвокат"
и заключённый местами поменялись!
Какая уж нужда двигала Антоном Давыдовым,
что он неволю выбрал, ещё предстоит
узнать сыщикам! А вот если ба, Шаша
Погребняк завязал с воровским ремеслом,
никто и не догадался бы! Но сгубила
его любовь к краденному, ну и не вписался
он в чужую форточку! От страха! Вот ведь…а!


Рецензии