Метро

Сегодня сквозь россыпь галактик и звёзд
Вагон в бесконечность мой разум несёт.
Я вдумался в тему орбит у людей
И станций, как «Мир», глядя в дисплей.

Так, в ожидании 5G интернета,
Ещё не активировав свой автопилот,
Сквозь пальцы время утекало,
Часы сквозь дни - возможно, год.

Осознанны , но так слепы в своих
сужденьях
напротив нас сидящих
Орбит людей, казалось, нам не подходящих ,
а по итогу сквозь жизнь в одном вагоне ...
мы едем до конечных станций .


Рецензии
Красиво и талантливо. Сразу вспоминается песня "...мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"

Евгений Судьин777   29.01.2021 23:15     Заявить о нарушении