И плетётся узор, и вьётся

И плетётся узор, и вьётся,
заполняя пустоты дней,
ряд за рядом прилежно льётся,
то с грустинкою, то веселей,
дни обыденные украшая,
расцветая диковинным швом,
станет тешущей сердце шалью
или душу согреет платком.

Переплётные нити событий,
старых сказок и новых снов
уместятся в канве открытий,
став воздушной основой основ,
сочетая и перекликаясь,
возмещая, меняя суть,
смысл держа – совершай, не каясь,
и узор довязать не забудь.


ЛА
27-29 октября 2020 г.


Рецензии