Спилили ивы в три обхвата...
Спилили ивы в три обхвата –
Киргизы, дребезжа пилой.
И пруд, опушенный когда-то,
Лежит равниной голубой.
И этот бережок покатый
Щетиной саженцев зарос.
А берег дальний – лысоватый –
На горке церковку вознёс…
Беда! А было горя мало:
Гуляли с няней мы у ив…
И церковь в зеркале кивала,
Злачёный купол утопив.
Свидетельство о публикации №120110304862
Спасибо, Владимир!
Савельев 05.11.2020 16:09 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Мялин 05.11.2020 16:36 Заявить о нарушении