***
Я девок люблю... Как мужик...
Уже не мальчишичья стрижка...
Но как же я к ласкам привык...
Как юноша я возбуждаюсь...
Как парень свидания жду...
И каюсь я, каюсь и каюсь...
За эту простую судьбу...
Люблю лишь одну я Марину,
Хоть в мире есть столько марин...
Я всё же с рожденья скотина...
Но лучший из всех я мужчин!
Свидетельство о публикации №120110300484