Чары. У неординарной!

    В осенних строчках - дивные прикосновения любви
От Пушкина и Лермонтова, и от Есенина –
В романсах, сказочней зари! -
Все чары их и волшебство любви!
Ты мир, где Пушкин - для себя дари!
Ведь у Тебя, неординарной,
И талант, и в очах чары – изумительней зари!


Рецензии