Сама собою я болею
И не по возрасту болею.
Свою я душу навещу,
Потом в безмолвии седею.
Там столько грусти, горе, боль.
И даже время не врачует.
Сама на рану сыплю соль -
Воспоминаньями пытую.
Сама себе я друг и враг.
Сама собою я болею.
Не светит в душу мне маяк,
Лучами тёплыми не греет.
Горят лишь только фонари.
От света их немного проку.
Лишь смазывают час зари
И под себя лишь светят только.
Свидетельство о публикации №120110300481