Наши новостя!

ПЕРВЫЙ БЛИН!

Ну, наконец-то открыла рот
Кристиночка Орбакайте и…
высказалась о своей матери!
Да, певица она прекрасная, но
обладала неумением быть матерью!
Много раз оказывается, обсуждалась
темка материнства сурогатного и
Кристиночка, всегда против него
выступала, что и естественно!
И вот тебе-в 44 года появляются у
неё конкуренты-сестра и братец?
И увеличивается вдвое число наследников!
А она всё терпела, и когда мамка её
оставляла, а она с ключом на шее
во дворе бегала…. Хотя,
кто тогда не бегал?
Но теперь Алла Борисовна изменилась,
разбогатела, живёт в замке и учит
улучшенный вариант-французскому!
А вдруг пригодится?


Рецензии