о своих стихах

Мы - поэты дилетанты.
Самозваные таланты.
Каллиопы адъютанты
Созидающие стих.

И от нашего напора,
Рифмованья до упора,
Дело движется так споро,
Что и Пушкин бы притих.
                18.05.2013


Рецензии