Чары. У необычной!

   У Тебя, талантливой,  необычной,
Желавшей раньше жить как-нибудь непривычно,
По возвращении из далёкой страны,
Где, говорят, не живут, а отдыхают, и всё отлично,
Слышу вдруг признания от Тебя:
   Не отрекаются, любя.
Но говорят, что там, где нас нет, всегда прекрасно.
Как только туда приедешь - всё становится ясно:
Лишь на нашей Родине, где нас нет порой, - прекрасно!


Рецензии