Семья
Семя- это дом, любовь, доброта,
Рождается вера, надежда, мечта.
Семья- на всех одна радость, беда,
Дай Бог, чтобы вместе и навсегда!
Смотрим с любовью фото в альбоме,
Свечи не гаснут в родительском доме.
И бабушка тоже семье очень рада,
Это и есть всем Божья награда.
Семья- доверие, дружба, успех,
Все блага в семье- это для всех.
И всем хорошо, обо всех забота,
И каждому есть в семье работа.
Дарите близким надежду, любовь,
У всех вас одна бежит кровь.
Дарите друг другу свою доброту,
Боритесь все за большую мечту.
Ноябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120110304726
С пожеланиями счастья и благополучия Ольга 🍃🌹🌟
Ольга Васильевна Савченко 05.11.2020 11:02 Заявить о нарушении