Смеется, она, мужчина!

Женщина – на прогулке.
Шалит?
Отдыхает?
Осмотрит, бойкая –
Мужик отлетает!

Да, не бойтесь!
Смеется!
Одинокая – вольница!
Посмеется?
Вместе – поохайте!

Веселая!
Сегодня, шалит?
Настроение!
А ты –
Сегодня, сердит?

Дал Боженька, дар!
Смирись! Бери!
 Нет?! Беги, мужчина!
Шанс – есть!  Потерял?
Смеется, она, мужчина!


Рецензии