Душа моя я верю не устала...

Гарцует осень красотой своей,
То снегопадом, дождиком шикует
И всё прекрасно, всё о, кей.
С сердцами нашими флиртует.

Как хочется отбросить, удалить,
Невзгоды, стрессы, все печали,
Любви поймать удачливую нить,
Сберечь, чтобы её не оборвали.

Не оборвался  жизни  круг
И  значить я ещё в полёте.
Я понимаю, это всё не вдруг
И жизнь моя, как пуля на излёте.

Я чувствую, что это не предел
И в этом мире  совсем не одинок,
Что песню чувств свою я не допел
И небосвод прекрасен и высок.

Да, мне надежда дарит свет.
Я верю, что  люблю и милой нужен,
Не верю, что мой путь уже истёк,
Пока я с волею своею дружен.

Жить в одиночестве,  ещё не срок
И это жизни новой лишь начало,
Я всё плохое брошу за порог -
Душа моя я верю не устала.


Рецензии