Ничего дороже жизни нет

А Бог опять решил поведать миру,
Что ничего дороже жизни нет.
И не найти такого эликсиру,
Когда готов обратно твой билет.

На Землю мы пришли в командировку,
Чтоб отработать все свои долги.
Для новой жизни сделать заготовку
И хоть чуть-чуть развить свои мозги.

Богатство тут копить совсем не надо,
Здесь нужно научиться отдавать.
За всё,что"отдал будет и награда,
Хоть это нелегко осознавать.

И у Вселенной есть свои законы,
Ей всё равно,ты знаешь или нет.
Мы очень часто просим у иконы,
А сами не хотим читать Завет.

Нам время Бог давно уже отмерил,
Кому-то сто,кому-то тридцать лет.
Теперь даёт понять нам в полной мере,
Что ничего дороже жизни нет!


Рецензии