Душа ещё полна надежд и ожиданий...

И тоска всё сильней и боль всё острей…

И чем дальше, тем  жизнь сложней.

Я не знаю, как быть, я не знаю, как жить -

Рвётся в клочья моей жизни нить…

 

И день один безрадостней другого.

И знаю, не начать всё снова.

Уж поздно что - то изменить,

Ведь завтра, может  и не быть…

 

А на сердце моём лишь тревога

И жизни моей не гладкая дорога,

И в душе израненой боль и шрамы,

И никак не заживающие раны…

 

Испив всю горечь одиноких дней,

И мыслей горьких в темноте ночей

И в том плену больных воспоминаний,

Душа ещё полна надежд и ожиданий.

 

И пусть на душе сплошная ночь…

А годы, годы, убегают прочь…

А мне бы в дверь заветную войти,

Где доброту, тепло, родных найти.

 

Не тревожься, моя ранимая душа,

Давай поверим снова в чудеса.

И пусть не будет  больше горя и обид,

Пусть будет  лишь тепло родных...


Рецензии