Чары. У необоримой!

  У необоримой никакой бурей красоты леса,
У невероятных чар соснового бора –
Столько пленяющего влечения и изумительного очарования!
Лишь рядом с Тобою я получаю в них ещё больше чар –
И нежнейшего Твоего  внимания!


Рецензии