Надоели пророчества...

Надоели пророчества, окунувшие в страх.
Лучше пусть в утопических утопаю мечтах
О любви, уважении между всеми людьми.
О сочувствии к слабому, ведь не звери же мы?
Дал своё нам подобие и свой образ Творец.
Я хочу, что б мы вспомнили, кто мы есть, наконец.
Мы - наследники Господа, и есть время пока
В завещании пишется основная строка.
                14.01.12


Рецензии