Ну, погода

Вновь у нас сегодня дождь-
Ну, погода!
По-осеннему сказать-
Что негода.
Снова дождь стучит в окно-
Небо хмуро,
И откуда столько туч нам-
Надуло?


Дождь по лужам всё бегом-
Пузырится!
Лужа зеркалом на землю
Ложится.
В небе хмуро,да и в лужах-
Не весело,
Даже солнце в небе,нос свой
повесило!

Ну, а осень всё цветёт,
Расцветает!
Даже в дождь свои наряды
Меняет.
Нынче хмуро,нынче дождь-
Завтра солнце,
Осень смотрит мне ,сквозь слёзы,
В оконце!


Рецензии