Выходной

Она любила грустить по ночам...
Ей больше в игры играть не хотелось.
Давным-давно все нутро загорелось,
Отдав свой пепел огаркам-свечам.

Ей ничего не осталось от них:
Воспоминания, сны - даже это.
Никем не тронуто нежное лето,
И свои чувства не сложены в стих.

Это конец от того, что когда-то
Цветами хрупкими было внутри.
Остались слезы от прошлой зари,
Напоминая, что быть ей солдатом:

Сражаться с кем-то, но все же одной
Здесь быть и жить. Это так неизменно,
Как тонкий след на разрушенных стенах.
И только в небе для нас - выходной...

03.11.2020


Рецензии
Мне очень понравились твои мысли, Настюш - зрелые, свежие, искренние... Рада, что у тебя пишется.
Обнимаю,

Анастасия Декабрьская   04.11.2020 21:25     Заявить о нарушении
спасибо, милая моя

с ответным,

Анастасия Мелодия   08.11.2020 18:56   Заявить о нарушении