Разъехались

Вот уж год ездим в разные стороны
А по прежнему тянет к тебе
Лгать устали и маски все сорваны,
Но скучаю, хоть плачь, хоть убей
Развелись, разделили имущество
А любовь поделить не смогли,
Не нашли для прощения мужества,
Что не склеилось, взяли - сожгли
И дороги теперь параллельные
Опускаешь при встрече глаза
Развернись, измени направление,
Проезжай, дай скорей по газам.
2020 ноябрь


Рецензии