По дороге к Богу...

Хочешь обратиться к Богу?
Так найди свою дорогу...
Не ходи чужой тропой,
Может быть, что Бог - не твой?

Если выберешь дорогу,
Отнесись к желанью строго...
Не меняй своё решенье,
Не поддайся искушенью...

Раз решил - терпи, иди,
Путь не лёгкий впереди...
Трудностям, здесь нет предела,
Двигайся, но только смело...

Если в силу воли веришь,
Значит, всё преодолеешь...
Важно быть самим собой,
Не играть, в лото, с судьбой...

Весь твой мир, к чему привык,
Может рухнуть прямо в миг!
Но не бойся потрясений,
Это - время искуплений!

Сердце, помыслы, душа,
Скинут грех свой не спеша...
Если ты пройдёшь дорогу,
Чистыми предстанут Богу.

Но берут меня сомненья,
Хватит твоего терпенья,
Чтоб добраться до порога,
Дверь открыть в чертоги Бога?

Глянув в мир, где жизнь прекрасна,
Вдруг поймёшь, что всё напрасно...
Что не Бог вершит - судьба,
И твой путь - твоя борьба!
.....................................


Рецензии
Спасибо за ссылку! Я - Водолей, схожий с кентавром. Это именно то, что присуще мне. Но к религии я равнодушен, хотя в трудные моменты и обращаюсь к всевышнему, так, на всякий случай, а вдруг...Спасибо, что заглянули ко мне на страничку. Удачи Вам!

Вячеслав Раков 2   14.02.2021 08:33   Заявить о нарушении