Молодым! Свадебное

Когда рождаются мгновения
Взаимопонимания и любви,
Должны им следовать минуты
Душевной радости, мечты.

Когда рождаются минуты
Прекрасных судеб молодых,
Должны им следовать этапы
Лет дружно прожитых, родных.

Когда рождаются этапы
Чудесной жизни, красоты,
Должны им следовать
Воспоминания и годы счастья, доброты.

Когда сложилось всё -
Мгновения, вехи, годы,
Этапы, испытания, судьба,
Вы будьте благодарны, а пока -
Да будет «Горько!» вам, друзья!


14.12.2019


Рецензии