ДУМЫ МОИ

Девятый десяток
               стремительных лет
Готовит в финале
               событий букет.
Исчезли навеки
               три тысячи дней,
И будто мелькнули
               десяток царей,
И беды войны,
               и космический бум,
И новое время
               летит наобум,
И мозг накрывает
               склероз-седина...
Что ж...всё исчезает...
               А наша страна?..


Рецензии