Зима в апреле 2020 г
пришлось лопату взять и снег кидать.
Ведь снег идёт, сейчас апрель.
Но ведь апрель всегда капель?
И лыжи санки хочу достать,
Софию с горки покатать.
Апрель - зима? В апреле снег.
Зима вернулась на забег.
И обогнала вновь весну.
А я все снег на дворе гребу.
И вспоминаю свою мечту.
Хочу поехать на острова,
где неведома зима.
Где не видели упавший снег.
Не видел снега в апреле грек.
Не видел снега и папуас.
Да, не видно их среди нас.
Их сине море ласкает глаз.
И обдувает теплый бриз.
Но, что же, друже, опять раскис.
Бери лопату и снег кидай.
Не забывай, что скоро май.
Свидетельство о публикации №120110304486