Стена -часы-момент

На стене кирпичной часы как часовой.
Они напоминают у каждого час свой.
Символика момента, ты у стены стоишь.
Задумчиво с улыбкой куда-то вдаль глядишь.

Фотограф сделал фото, исполнил твой каприз.
Но это фото прихоть, а не судьбы сюрприз.
Сюрприз, вот эти строчки написаны тебе.    
Стена, часы  подскажут, ты разберись в себе…

02.11.2020г. А.Век


Рецензии