О выборах в Америке
Где на улицах "буза"
Выбирают президента
Где грозой грозит гроза.
Дом Белый в шиферной "броне" весь
Войска полиции следят
Чтоб власти дом стоял на месте
Спасатели стоят все в ряд.
Все Штаты нынче голосуют
За счастье, радость, за любовь
И за не рабство, что бытуя,
В серьёзной драке льётся кровь.
богатство- рабство в симбиозе
Проявляются порой
Здесь гибнет тот кто не серьёзен
Мешает "Правде" стать звездой.
Богатство в симбиозе с рабством-
Сомнительный, увы, пример
Дерущихся имеем "братство"
Хозяин здесь даёт отпор.
Хозяева лишь голосуют
Всегда "успешно" впереди
Кто с тёмной кожей тот впустую
Стоит всегда он позади.
--------------------------
Имеем цирк в голосованье
Вперёд идут хозяева-
Законно в Штатах безобразье
Вот и сегодня как всегда.
Свидетельство о публикации №120110304442