Южный Берег Крыма

Южный Берег. Млечный путь.
Как мне тебя и себя вернуть.
Чем мне заполнить сердца грусть.
Ну и пусть, ну и пусть.

Южный Берег. Тёмная ночь.
Мысли и чувства уносятся прочь.
Следуя им, мне уже не уснуть.
Ну и пусть, ну и пусть.

Южный Берег. Сказочный рай.
Падают звёзды, люби и мечтай.
Как поздно я понял, в чём жизни суть.
Ну и пусть, ну и пусть.

Южный Берег. Волшебный Меллас.
Душу пленил красотою террас.
Море ласкает, полноту не вдохнуть.
Ну и пусть, ну и пусть.


25.08.2019


Рецензии